Dispositivos y accesorios
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Prep. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
173 mg
Proteína
3 g
Calorías
1183 kJ /
296 kcal
Grasa
24 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Apple crumble vegano
1h
Galletas veganas de chocolate
30min
Falafel de zanahoria
30min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Pan de centeno con masa agria
154h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min