Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de camote, cortado en trozos
- 120 g de leche
- 15 g de azúcar morena
-
25
g de levadura fresca
o bien 1 cdita de levadura seca instantánea - 50 g de mantequilla, más un extra para engrasar
- 1 huevo
- 420 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 cda de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 9 piezas
- Calorías
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 398 g
- Grasa
- 58 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 2174 mg
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