![Bollo vegano para hamburguesa Bollo vegano para hamburguesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FA4E5AB-7DA7-4DD9-A094-9A6884AB7A0B/Derivates/EDB8B516-D5B4-40BD-9B7F-9CA103ADC015.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 405 g de agua
- 30 g de leche de soya, y un poco más para barnizar
- 50 g de aceite de oliva
- 770 g de harina
- 15 g de sal fina
- semillas de ajonjolí negro
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2213 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Falafel
55 min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Hot cakes veganos
20 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min
Crema de avellanas y chocolate
10min
Boloñesa de lentejas
35 min