Dispositivos y accesorios
Cheesecake vegano de cereza
Prep. 10min
Total 5h
8 porción
Ingredientes
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porción
Sodio
120 mg
Proteína
75 g
Calorías
14343 kJ /
3428 kcal
Grasa
255 g
Fibra
33 g
Grasas saturadas
98 g
Carbohidratos
255 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de matcha
1h
Avena de chocolate sin lácteos
20min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Queso Ricotta vegano
5min
Hot-cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Avena para desayunar
13h
Barritas energéticas
40min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min