
Dispositivos y accesorios
Cheesecake vegano de cereza
Prep. 10min
Total 5h
8 porción
Ingredientes
-
150 g de almendras peladas
-
125 g de dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Inf. nutricional por 8 porción
Calorías
3428 kcal /
14343 kJ
Proteína
75 g
Grasa
255 g
Carbohidratos
255 g
Fibra
33 g
Grasas saturadas
98 g
Sodio
120 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes veganos
20min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Pesto sin lácteos
5min
Crema vegana
10min
Keppe de quinoa
1h
Yogur de coco
Ninguna valoración
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Crema de cacahuate
15min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min