Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 80 g di burro a tocchetti
- 150 g di farina tipo 00
- 3 uova
- olio per frittura q.b.
Crema
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
50
g di farina tipo 00
o bien 50 g di frumina
Terminare la preparazione
-
zucchero, a piacere
o bien zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 477.4 kJ / 114.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 44.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Danubio salato
3 godz.
Panini arcobaleno
5h
Panini semidolci
1h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Besciamella
15min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Arancini di Carnevale
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Maionese cotta
15min