Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 230 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 90 g di latte
- 140 g di caffè espresso freddo
- 5 g di caffè in polvere
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di olio di semi di girasole
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
- 10 g di caffè espresso freddo
- 50 g di liquore al caffè
- 500 g di panna (35% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2598.8 kJ / 621.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 81.2 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 66.8 mg
Recetas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.