![Panini croccanti Panini croccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39848b933ca77985348520430aab42cf/Derivates/b95e4bc84b30a2b01e8e47fc091fa7b68ffed9d2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
o bien 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 600.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Spagnolette siciliane
1h 15 min.
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24klst
Focaccia
6klst
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Impasto base per pane
1 godz.
Pane semplice
4 Std.