Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
o bien 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1263.7 kJ / 302.1 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 600.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta rustica
3h
Pane rustico ripieno
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Panini semidolci
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Pane in cassetta pepe e curcuma
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El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
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Cornetti sfogliati (TM6)
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Gnocchi di patate (senza uova)
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Impasto base per pane
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Pane toscano (TM6)
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