Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g di farina di mandorle
- 275 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di zucchero
- 250 g di crema gianduia
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1hod.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1hod.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Torta Nua
2 godz.
Plumcake allo yogurt
1hod.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1hod.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1hod.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1hod.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1hod.