Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g lentilhas verdes
- 45 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos (1-2 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 50 g vinho branco
- 200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- ½ c. chá de sal
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 1 folha de louro
- 100 g espinafres baby
- 20 g vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 947 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Risoto de couve e favas
35 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min