Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g óleo de coco
- 400 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opcional)
- 200 g tomate triturado
- 150 g manteiga de amendoim, suave
- 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
- 600 g água
- 280 g acelgas picadas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
- 3 - 4 pés de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3183 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 1371 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli de cogumelos
35min
Estufado de beringela picante
30min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Alho-francês à Brás
45min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Bolonhesa vegan
40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Caril thai vegetariano
35min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min