Dispositivos y accesorios
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
Prep. 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2 - 3
-
concentrado de tomate40 g
-
manteiga30 g
-
lentilhas vermelhas secas200 g
-
hortelã seca2 c. sopa de
-
arroz30 g
-
bulgur20 g
-
sal1 ½ - 1 ¾ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
piripíri em flocos¼ c. chá de
-
água1470 g
-
limão cortado em rodelas1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
15 g
Calorías
1660 kJ /
396.5 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
10.6 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
Viajar para a Turquia
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Húmus picante de ervilhas
10min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Tikka masala de couve-flor
30min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min