Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
o bien 1 ananas frais, détaillée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2u. 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6u.
Verano
12h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Entremets coco-passion-papaye
24h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h