Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau aux peaux de banane
- 4 bananes, chair et peau
- 100 g d'eau
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 180 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de banane, coupée en morceaux
- ½ citron vert non traité, zeste et jus
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le dressage
- 50 g de banane
- ½ citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1503.3 kJ / 359.7 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Flan à la pistache
30 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min