Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau aux peaux de banane
- 70 g de beurre
- 4 bananes, chair et peau
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 150 g de sucre roux
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 180 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ citron vert non traité, zeste et jus
- 400 g de banane, coupée en morceaux
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le dressage
- 50 g de banane
- ½ citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1503.3 kJ / 359.7 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake polonais
1h 30min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau de Pâques
13 Std.
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Tarte chocolat café
3u. 15min