Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
Les pommes
- 300 g d'eau
- 4 belles pommes non traitées, non épluchées et émincées en fines lamelles
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre
- 12 framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 13.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
L'escargot chou
1h 15min
Biscuits au café
1 Std.
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Jalousie aux pommes
1ωρ. 25 λεπτ.
Palmiers saumon aneth
40 Min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Rochers coco
40 Min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3hod. 40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Tuiles aux amandes
25 Min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min