Dispositivos y accesorios
Borrego com batata e alecrim
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
perna de borrego desossada800 g
-
alecrim4 - 5 pés de
-
água1100 g
-
batata pequena ou cortada em quartos800 g
-
alho1 dente de
-
alecrim só as folhas20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
mel10 g
-
azeite30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1011.4 mg
Proteína
41.4 g
Calorías
2751.7 kJ /
657.7 kcal
Grasa
36.9 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
13.6 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Batata gratinada
1h 10min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Esparguete preto com camarão agridoce
Ninguna valoración
Costeletas de porco com molho de café
40min