Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Spritz au chocolat
50 min
Petits tigrés au chocolat
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Succès praliné
1h 40min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Paris-Brest
3h
Financiers pistache et framboise
35 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h