Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Royal au chocolat
3h 30min
Chocolats de Noël
1h
Trianon
3ωρ.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Entremets exotique
24h
Choux craquelins au gianduja
17u.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 phút
Tarte au citron destructurée
20min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14u.