Versiones compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 186.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Scones salés au parmesan
35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Muffins façon pizza
35min