Versiones compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 186.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas
45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Samoussas au colin
50min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Miniclub sandwichs
1 Std. 30 Min