Versiones compatibles
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 186.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4 Std.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min