Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron

Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron

4.5 32 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 40min
30 pièces

Ingredientes

  • 130 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 130 g de lait
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
  • 20 tomates cerise coupées en deux
  • 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 186.9 mg
Proteína 3.4 g
Calorías 394.8 kJ / 93.9 kcal
Grasa 2.9 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 12.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...