Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 277.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Pommes en spaghetti au chocolat
Ninguna valoración
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Truffes à la noisette
1h 10min
Sarcives au porc
1h 35min
Coupe des îles
10h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Glace à la violette
12h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Cocktail jamaïcain
10min
Flan sans pâte
6h