Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise
- 600 g de lait
- 8 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
La glace aux palets bretons
- 180 g de biscuits types palets bretons
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2716.8 kJ / 649.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 23.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 277.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Sweet Home - B
1 Std.
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min