Coupe Breizh
TM6 TM5 TM31

Coupe Breizh

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Le caramel au beurre salé (la veille)

  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g d'eau
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

La crème anglaise

  • 600 g de lait
  • 8 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille

La glace aux palets bretons

  • 180 g de biscuits types palets bretons
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le jour même

  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2716.8 kJ / 649.3 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
66 g
Grasa
40.7 g
Grasas saturadas
23.2 g
Fibra
0.3 g
Sodio
277.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas