Dispositivos y accesorios
Pannacotta de Pâques
Prep. 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
53.9 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Grasa
34.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
20.8 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Best of Pâques
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Ficelles picardes au jambon et au fromage
40min
Brioche Spirale
2h 45min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Pains aux raisins
20h 15min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Napolitain
4h 20min
Sablés viennois
45min
Cookies américains
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min