Dispositivos y accesorios
Pannacotta de Pâques
Prep. 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Les coques en chocolat
-
400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert
-
20 g d'eau
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
53.9 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
2019.3 kJ /
482.6 kcal
Grasa
34.6 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
20.8 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Best of Pâques
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Newcomer
1h 30min
Minipains façon bretzel
2h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Crème dessert au chocolat
25min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche à la mie filante
3h 30min