Pannacotta de Pâques

4.0 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Les coques en chocolat
  • de chocolat noir en morceaux
    400 g
La pannacotta à la vanille
  • feuilles de gélatine alimentaire
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • de lait
    300 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • gousse de vanille
    1
Le coulis de mangue
  • mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
    1
  • de jus de citron vert
    25 g
  • d'eau
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 482.6 kcal / 2019.3 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 34.6 g
Carbohidratos 38.1 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 20.8 g
Sodio 53.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...