Dispositivos y accesorios
Pannacotta de Pâques
Prep. 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Les coques en chocolat
-
de chocolat noir en morceaux400 g
La pannacotta à la vanille
-
feuilles de gélatine alimentaire3
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre60 g
-
gousse de vanille1
Le coulis de mangue
-
mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)1
-
de jus de citron vert25 g
-
d'eau20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
482.6 kcal /
2019.3 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
34.6 g
Carbohidratos
38.1 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
20.8 g
Sodio
53.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Best of Pâques
12 Recetas
Francia
Francia