Bretzel aux 3 fromages

Bretzel aux 3 fromages

4.4 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
5 portions

Ingredientes

  • 200 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de gorgonzola
  • 150 g de fromage de chèvre en bûche
  • 100 g de cheddar affiné
  • 50 g de crème fraîche
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de fleur de sel
  • salade verte pour le service

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 5226.8 mg
Proteína 28.2 g
Calorías 2673.9 kJ / 639.1 kcal
Grasa 28.5 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 17.4 g
Carbohidratos 65.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...