Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 30.5 mg
Recetas alternativas
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Financiers minute miel et framboises
35min