Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 30.5 mg
Recetas alternativas
Opéra
24 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Etoiles amandes et caramel
1hod. 15min
Entremets rose
1h 30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1hod. 35min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Charlotte aux fraises
3hod. 35min
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Choux vanille-fraise
7h 15 min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Sex on the beach
5 min