Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 30.5 mg
Recetas alternativas
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Kouign-amann à la framboise
3h
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Donuts poireau et chorizo
50 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min