Dispositivos y accesorios
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Prep. 15min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
Le crémeux au chocolat
-
85 g de lait entier
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
85 g de crème liquide 35% m.g.
-
110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
-
60 g de beurre doux mou
-
60 g de cassonade
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de farine T55
-
20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
-
15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
-
125 g de framboises fraîches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
30.5 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1865.2 kJ /
447.8 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
15.8 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Best of - printemps
18 Recetas
Francia
Francia
Délices de Pâques vol. II
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 godz. 35 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 godz. 15 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Tarte choco-cookies
12 godz. 25 min
Sablés cœur noisette-chocolat
1 godz. 35 min
Gâteau marbré à la vapeur
1 godz. 40 min