Coque croustillante au chocolat et à la framboise

Coque croustillante au chocolat et à la framboise

4.0 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 20min
6 portions

Ingredientes

Le crémeux au chocolat
  • 85 g de lait entier
  • 2 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 85 g de crème liquide 35% m.g.
  • 110 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
  • 60 g de beurre doux mou
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de noisettes en poudre
  • 60 g de farine T55
  • 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes® émiettées
  • 15 g de chocolat fondu (voir "Conseil(s)")
  • 125 g de framboises fraîches

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 30.5 mg
Proteína 6.3 g
Calorías 1865.2 kJ / 447.8 kcal
Grasa 31.2 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 15.8 g
Carbohidratos 26.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...