Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 559.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Momies de saucisses
1 godz. 10 min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Cigares de tartiflette
55 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Feuilleté au fromage
2u. 5min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Préfou à l'ail
3h 10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Muffins façon pizza
35 min