Kouign-amann à l'ail et au parmesan

Kouign-amann à l'ail et au parmesan

4.4 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 15min
12 portions

Ingredientes

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 botte de persil frais
  • 10 gousses d'ail

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 254.3 mg
Proteína 7.2 g
Calorías 1422.9 kJ / 342.3 kcal
Grasa 25.1 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 16.8 g
Carbohidratos 21.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...