Etoiles amandes et caramel
TM6

Etoiles amandes et caramel

3.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g de sucre en poudre
  • 200 g d'amandes émondées
  • 130 g de beurre en morceaux
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 3 pincées de sel
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles

Inf. nutricional
por 35 portions
Calorías
23067 kJ / 5513.1 kcal
Proteína
79.7 g
Carbohidratos
575.1 g
Grasa
338.2 g
Grasas saturadas
153.4 g
Fibra
38.6 g
Sodio
2716.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas