Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Inf. nutricional
- por 35 portions
- Calorías
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 575.1 g
- Grasa
- 338.2 g
- Grasas saturadas
- 153.4 g
- Fibra
- 38.6 g
- Sodio
- 2716.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Gaufres roses aux fruits
30 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Gâteau écailles de poisson
1 Std. 20 Min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min