Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Inf. nutricional
- por 35 portions
- Calorías
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 575.1 g
- Grasa
- 338.2 g
- Grasas saturadas
- 153.4 g
- Fibra
- 38.6 g
- Sodio
- 2716.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Fraisier
15 Std.
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min