Dispositivos y accesorios
Etoiles amandes et caramel
Prep. 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 35 portions
Sodio
2716.9 mg
Proteína
79.7 g
Calorías
23067 kJ /
5513.1 kcal
Grasa
338.2 g
Fibra
38.6 g
Grasas saturadas
153.4 g
Carbohidratos
575.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendrier de l'Avent
15 Recetas
Francia
Francia
Délices de Noël
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Briochettes aux pralines
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min