Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Inf. nutricional
- por 35 portions
- Calorías
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 575.1 g
- Grasa
- 338.2 g
- Grasas saturadas
- 153.4 g
- Fibra
- 38.6 g
- Sodio
- 2716.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50 min
Brioches italiennes
3h 15min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Donuts marbré
30 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min