Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10 min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min