Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Briochettes coco à la vapeur
2hod. 10min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20 min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2h 45min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h