Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Babka chocolat-caramel
3h
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Biscuits chocolat et sésame
40min
Boule au cacao
6h 20 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Brioches roulées salées
4h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Levain de blé aux pommes
72h 20min