Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
o bien 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1318.6 kJ / 315.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 111.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone TM6
10hod. 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2 godz.
Ghirlanda dolce di Natale
4sa 30 dk
Panettone
6h 30 min
La colomba perfetta
7sa
Cruffin (TM6)
4sa 30 dk
Colomba
9hod.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Mandorle sabbiate
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9hod.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24hod.