Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
o bien 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1318.6 kJ / 315.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 111.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Mandorle sabbiate
1h
La colomba perfetta
7 godz.
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Panettone
6h 30min
Colomba
9h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h