Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
o bien 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1318.6 kJ / 315.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 111.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pane all'acqua
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
La colomba perfetta
7h
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Colomba
9 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Panettone
6h 30min
Panettone TM6
10h 30min