Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo

3.6 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • hojuela de chile seco (opcional)
    1 cdita
  • sal
    ¾ cdita
  • pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)
    450 g
  • de cebolla morada en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • comino en polvo
    2 cditas
  • de puré de jitomate
    80 g
  • de arroz precocido
    250 g
  • caldo en pasta
    1 cda
  • agua
    570 g
  • de elote desgranado, en lata escurrido
    150 g
  • de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
    150 g
  • salsa barbecue (ver consejo)
    80 g
  • mostaza
    2 cditas
  • de vinagre
    10 g
  • aguacate (opcional) en cubos
    1
  • jitomate cherry (opcional) reducido a la mitad
    10
  • cilantro, fresco sólo hojas
    4 cda
  • limón verde cortado en cuñas
    1

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 2368.5 kcal / 9909.8 kJ
Proteína 103.9 g
Grasa 137 g
Carbohidratos 185.8 g
Fibra 23.2 g
Grasas saturadas 35.8 g
Sodio 3411.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...