Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cdita hojuela de chile seco (opcional)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (opcional)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (opcional)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
- Proteína
- 103.9 g
- Carbohidratos
- 185.8 g
- Grasa
- 137 g
- Grasas saturadas
- 35.8 g
- Fibra
- 23.2 g
- Sodio
- 3411.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Espagueti rojo
20 Min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Papitas negras
55 Min
Caldo de queso
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min