
Dispositivos y accesorios
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
Prep. 30min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1 cdita hojuela de chile seco (opcional)
-
¾ cdita sal
-
¼ cdita pimienta negra molida
-
450 g de lomo de cerdo cortado en trozos (4 cm)
-
120 g de cebolla morada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas comino en polvo
-
80 g de puré de jitomate
-
250 g de arroz precocido
-
1 cda caldo en pasta
-
570 g agua
-
150 g de elote desgranado, en lata escurrido
-
150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados escurridos
-
80 g salsa barbecue (ver consejo)
-
2 cditas mostaza
-
10 g de vinagre
-
1 aguacate (opcional) en cubos
-
10 jitomate cherry (opcional) reducido a la mitad
-
4 cda cilantro, fresco sólo hojas
-
1 limón verde cortado en cuñas
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2368.5 kcal /
9909.8 kJ
Proteína
103.9 g
Grasa
137 g
Carbohidratos
185.8 g
Fibra
23.2 g
Grasas saturadas
35.8 g
Sodio
3411.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabores del mundo en una olla
5 Recetas
México
México