Minipavlovas à la crème glacée framboise

Minipavlovas à la crème glacée framboise

3.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 13h
12 portions

Ingredientes

La veille
  • 290 g de sucre en poudre
  • 4 œufs à température ambiante
  • ½ c. à café de vinaigre blanc
  • 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 20 g de fécule de maïs
  • 300 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 400 g de lait
Le jour même
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de fruits rouges frais variés pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 332.1 kcal / 1389.5 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 21.1 g
Carbohidratos 33.2 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 53.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...