Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteína
- 70 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet
16h
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Ficelle de pain
4h 5min
Pain au levain
17h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Brioche tressée
14h 40min