Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteína
- 70 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4h 15min