Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau minérale
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7350 kJ / 1730 kcal
- Proteína
- 70 g
- Carbohidratos
- 340 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Gâche vendéenne
12h 55min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de seigle
4h 10min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min