Pavlova gourmande aux fruits rouges

3.9 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 parts

Ingredientes

Le coulis de framboises
  • 200 g de framboises fraîches ou congelées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
La pavlova
  • 330 g de sucre en poudre
  • 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
  • 1 pincée de crème de tartre
    4 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de vinaigre blanc
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
  • 600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 20 g de framboises fraîches
    20 g de framboises surgelées
  • 500 g de baies fraîches variées pour la finition

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 90.4 mg
Proteína 4 g
Calorías 1451 kJ / 345 kcal
Grasa 18 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 11.4 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...