Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
o bien 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 42.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12u. 25min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2 Std. 25 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min