Mousse chocolat blond-café marbrée caramel

Mousse chocolat blond-café marbrée caramel

3.6 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 7h
6 portions

Ingredientes

La sauce caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
  • 3 œufs
  • 10 g d'eau
  • 40 g de sucre en poudre
  • 180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
    180 g de chocolat au lait, au caramel, détaillé en morceaux
  • 60 g de café fort

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 538.2 kcal / 2255 kJ
Proteína 7.5 g
Grasa 26.3 g
Carbohidratos 66.5 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 42.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...