Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
o bien 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 42.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait caramel
1h 30 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Crème anglaise
15min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Crème pâtissière
15min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 Std. 50 Min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 godz. 40 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min