
Dispositivos y accesorios
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
Prep. 20min
Total 7h
6 portions
Ingredientes
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
-
3 œufs
-
10 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
-
60 g de café fort
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
538.2 kcal /
2255 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
66.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
16 g
Sodio
42.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - mars vol. II
11 Recetas
Francia
Francia