Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
o bien 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 42.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40 λεπτ.
Sorbet fraise-banane
5 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Mayonnaise à la tomate
10 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Riz au lait caramel
1h 30min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min