Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30 min
Baguette tradition
15h 25min
Pain moulé aux graines
3u. 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min