Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45 min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain complet
16h
Petits pains de seigle
12h
Pain au levain
17 Std.