Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 150 g de farine de blé complet T 130
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7400 kJ / 1745 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain express au sésame
1h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min