Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de pâte de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4454 kJ / 1063 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 504 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45min
Choux craquelins au gianduja
17h
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12sa 30 dk
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème pâtissière au chocolat
30min