Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta

Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta

4.2 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1025 g di acqua
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 240 g di riso jasmine
  • 5 g di sale
  • 30 g di olive nere denocciolate a rondelle
  • 15 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di Feta a tocchetti
  • mandorle a lamelle a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 697.6 mg
Proteína 10.7 g
Calorías 1595.3 kJ / 381.3 kcal
Grasa 14.4 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 55.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...