Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi
- 500 g di acqua
- 250 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a metà
- 320 g di pasta corta a piacere
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 80 g di pinoli, tostati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 278.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Frittata di agretti
1h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min