Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli

4.4 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di pecorino a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 80 g di pinoli, tostati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 556.5 kcal / 2328 kJ
Proteína 21.8 g
Grasa 23.8 g
Carbohidratos 67.9 g
Fibra 6.6 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 278.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...