Dispositivos y accesorios
Tagliolini al radicchio rosso
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
Tagliolini
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
80 g di burro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
671.2 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
2653.6 kJ /
634.2 kcal
Grasa
35.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
64.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Risotto ai peperoni
40 min.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min.
Linguine allo sgombro
30 min.
Pasta agretti e ricotta
45 min.
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30 min.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min.
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min.
Pasta radicchio e pancetta
30 min.
Gramigna alla salsiccia
45 min.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min.
Pasta verze e pancetta
40 min.