Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 35.1 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 671.2 mg
En las Colecciones
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