Tagliolini al radicchio rosso

Tagliolini al radicchio rosso

3.9 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliolini
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 80 g di burro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 671.2 mg
Proteína 15.2 g
Calorías 2653.6 kJ / 634.2 kcal
Grasa 35.1 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 14 g
Carbohidratos 64.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...