Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliolini
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2653.6 kJ / 634.2 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 35.1 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 671.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farinata al rosmarino
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Ceci al pomodoro
40 min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Sformatini patate e porri
55 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Uova alla triestina
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min