Versiones compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 152 mg
Recetas alternativas
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Pesto di rucola
10 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min