Versiones compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 152 mg
Recetas alternativas
Zuppa di bietole
35min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 分钟
Cicorie stufate
35min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min