Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova medie
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di rucola
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 687.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Salmone marinato
2hod. 30min
Rotolo di frittata
45 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min