Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di agretti, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
- ½ peperoncino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 320 g di pasta corta a piacere
- Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1822.3 kJ / 435.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 229 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla siciliana
30min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 Std.
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Pasta broccoli e acciughe
40 min