Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di agretti, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
- ½ peperoncino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 320 g di pasta corta a piacere
- Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1822.3 kJ / 435.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 229 mg
En las Colecciones
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