Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 200 g di agretti, puliti e a pezzi (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio a metà, privato dell'anima
- ½ peperoncino
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 320 g di pasta corta a piacere
- Parmigiano Reggiano a scaglie (opzionale)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1822.3 kJ / 435.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 229 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
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Pasta integrale radicchio, provola e noci
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Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
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40min
Paccheri zucca e provola
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Spaghetti alla checca
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Pici all'etrusca
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