Versiones compatibles
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico paprika dolce
- 500 g di acqua
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di carote, pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di zucchine, tagliate a cubetti (2 cm)
- 250 g di cous cous precotto
- ½ scalogno
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio colmo di curcuma in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 171.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 Min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 Min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min