Salmone al curry con verdure invernali

Salmone al curry con verdure invernali

4.1 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure invernali (carote, patate, zucca, cimette di cavoli) a dadini (2 cm)
  • 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 503.2 mg
Proteína 29.8 g
Calorías 1487.2 kJ / 355.5 kcal
Grasa 22 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 10.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...