Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g di pecorino Romano, a pezzi (2 cm)
o bien 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipollotto, a pezzi
-
150
g di speck a cubetti (2 cm)
o bien 150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm) - 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
- 50 g di latte
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di udon freschi
- semi di sesamo per guarnire
- cipollotto a rondelle (2 mm), per guarnire
- peperoncino rosso secco per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 924.8 mg
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