Udon alla carbonara di miso

Udon alla carbonara di miso

3.2 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 150 g di speck a cubetti (2 cm)
    150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
  • 50 g di latte
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di udon freschi
  • semi di sesamo (opcional) per guarnire
  • cipollotto (opcional) a rondelle (2 mm), per guarnire
  • peperoncino rosso secco (opcional) per guarnire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 924.8 mg
Proteína 15.3 g
Calorías 1929.7 kJ / 461.2 kcal
Grasa 25.8 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 8.8 g
Carbohidratos 38.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...