Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 5 foglie di alloro fresco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623.3 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 651.4 mg
En las Colecciones
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