Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

3.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 5 foglie di alloro fresco
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 651.4 mg
Proteína 19 g
Calorías 623.3 kJ / 149 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...