Dispositivos y accesorios
Nabos al vapor (700-1000 g)
Prep. 15min
Total 40min
700 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 - 1000 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
23 mg
Proteína
1 g
Calorías
163 kJ /
39 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min