Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 - 1000 g de nabos, pelados y en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 163 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna valoración
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Almendras o avellanas picadas gruesas (200-300 g)
5min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (50-70 g)
5min