Versiones compatibles
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g mozzarella
- 1000 g water
- 200 g basmati rijst
- 600 g varkenskarbonade, zonder been, in plakjes gesneden (ongeveer 1-2 cm)
- 1 ½ tl zout
- 4 tl suiker
- 1 tl bouillonpasta
- 1 ½ tl gemalen peper
-
3
tl Shaoxing rijstwijn
o bien 2 tl witte wijn - 1 tl sesamolie
- 1 tl lichte sojasaus
- 4 ei
- 4 el maïszetmeel
- 3 el water
- 3 el plantaardige olie
- 4 knoflookteentjes
- 30 g plantaardige olie
- 500 g tomaten, in stukjes van 2 cm gesneden
- 150 g rode paprika, in stukjes van 2 cm gesneden
- 150 g groene paprika, in stukjes van 2 cm gesneden
- 1 ui, in partjes gesneden
- 30 g tomatenpuree
- 20 g ketchup
- 1 el zout
- 2 el maïszetmeel, gemengd met 4 el water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2557.4 kJ / 611.2 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1002.7 mg
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