Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 takjes verse peterselie, afgeplukt
- 2 uien, gehalveerd (80 g)
- 1 knoflookteentje
- 750 g water
- 800 g bloemige aardappelen, in plakjes
- 1 tl zout
- 500 g spruitjes, gehalveerd
- 20 g boter, zacht, in stukken
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 100 g ontbijtspek, gezouten, in reepjes (2 cm)
- 3 el olie
- 1 roodlof, langwerpig (250 g), in reepjes (3 cm)
- ½ tl suiker
- ½ tl gemalen peper
- 100 g room, elk type (van koemelk)
- 200 g melk
- 80 g boter zacht, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3090 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 842 mg
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