Kippenborstfilet met topping van courgette

Kippenborstfilet met topping van courgette

4.3 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porties

Ingredientes

  • uien in stukken
    50 g
  • wortelen in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • courgettes in schijfjes
    300 g
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • kippenfilets horizontaal doorgesneden
    400 g
  • water
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 25 g
Calorías 1004 kJ / 240 kcal
Grasa 13.9 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...