Mediterrane visschotel

Mediterrane visschotel

4.2 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 porties

Ingredientes

  • uien in vieren gesneden
    100 g
  • olijfolie
    30 g
  • aardappelen in schijfjes (5-7 mm)
    350 g
  • zout
    1 snuifje
  • vers gemalen zwarte peper
    1 snuifje
  • water
    20 g
  • gezouten kabeljauw, geweekt en ontzout in stukken (3 cm)
    500 g
  • paneermeel
    2 el
  • teentje knoflook
    1
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • tomatenblokjes uit blik
    300 g
  • zout
    1 tl
  • ontpitte olijven
    50 g
  • gedroogde oregano
    ½ tl

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 8958.3 mg
Proteína 83.5 g
Calorías 2719.6 kJ / 650 kcal
Grasa 19.5 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 3.3 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...