Sushi coreano (Kimbap) - Corea

Sushi coreano (Kimbap) - Corea

3.6 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 880 g de agua
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • 3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
  • 100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
  • 100 g de zanahoria en juliana
  • 100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
  • 8 - 12 palitos de cangrejo
  • 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 100 g de salsa de soja (para servir)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 262 kcal / 1096 kJ
Proteína 9.3 g
Grasa 5.8 g
Carbohidratos 43.2 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...