Dispositivos y accesorios
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano redondo
-
880 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
-
100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
-
100 g de zanahoria en juliana
-
100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
-
8 - 12 palitos de surimi
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja (para servir)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.3 g
Calorías
1096 kJ /
262 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
California roll - Japón
1h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h
Nigiri sushi
1h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min