Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Gravlax de saumon à la betterave
8hod. 15min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min