Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce curry
30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Sauce cocktail
10 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Emulsion d'ananas
15 Min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Sauce beurre blanc
20 Min