Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 2690 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce curry
30min
Sauce hollandaise
25min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce beurre blanc
20min